СВЕВЛАД                     www.svevlad.org.rs                     СВЕВЛАД                     www.svevlad.org.rs
 
 
Дан Берест
ОКОВЫ ЧУЖЕВЕРИЯ

Simbol Sunca, zvanicni znak Konferencije

 

Для выяснения своего истинного вероисповедания, сравните свои личные взгляды с христианскими канонами, – дайте ответ на три вопроса (себе лично):
1) Признаете себя рабом (рабою) еврейского бога?
2) Признаете верховенство евреев (иудеев) над собой?
3) Признаете право евреев (иудеев) владеть землей, на которой вы живете и на которой будут жить ваши дети и внуки?
Если вы не даете утвердительный ответ хотя бы на один вопрос – вы не христианин (не христианка). И чем скорее вы это осознаете и отстранитесь от христианства, тем ощутимее будет ваш вклад в улучшение вашего личного благосостояния и благосостояния вашей Отчизны.
Если вы не согласны с этим выводом, примите к сведению, что процесс осознания происходит не мгновенно. Сперва, услышав что-либо впервые, человек обычно говорит – «это какая-то чушь»; но услышав вторично, отмечает – «это уже не ново, хотя и не полностью соответствует истине»; а когда услышит то же самое в третий раз, соглашается – «да, это давно известно и подлежит сомнению».
Так что воспринимайте постепенно тот факт, что в чужой вере вы сами усугубляете свое унизительное положение:
– прославляя чужого еврейского бога, вы унижаете себя до уровня рабов и предоставляете право еврейской нации унижать вас; заметьте, – с вашего согласия!
– приходя в христианские церкви или костелы, вы поддерживаете веру евреев в свое «святое писание», согласно которого они (евреи) являются «первыми перед еврейским богом», а вы стоите позади; заметьте, – с вашего согласия!
– отдавая свои деньги на обновление церкви (костела) или покупая церковные свечи и прочие христианские атрибуты, вы способствуете утверждению христианской религии; заметьте, – с вашего согласия!
Иными словами, вы неосознанно, но однозначно прилагаете усилия к реализации тех вопросов, на которые только что дали ответ. Так что пересмотрите еще раз наведенные три вопроса и дайте ответ для себя лично!
1) Признаете себя рабом (рабою) еврейского бога?
2) Признаете верховенство евреев (иудеев) над собой?
3) Признаете право евреев (иудеев) владеть землей, на которой вы живете и на которой будут жить ваши дети и внуки?
Если даете утвердительный ответ на все вопросы – вы истинный христианин (христианка), то есть вы – потомок евреев и унаследовали свои национальные склонности, и в силу своих кровных уз содействуете шовинистическим претензиям еврейской нации.
Если вы не согласны хотя бы с одним приведенным вопросом – вы не христианин (не христианка). И не надо обманывать себя, дескать, «все образуется и без меня». Ведь если каждый из нас не позаботится о собственном будущем, то никто иной этого не сделает. Только повсеместное отстранение от христианских церквей и костелов, как официальных представительств еврейской религии на нашей земле, только непринятие антигуманных библейских постулатов о «лже-величии еврейской нации» положит конец нашей обездоленности. Ведь так называемое «спасение И.Христа» предназначено исключительно для евреев; именно благодаря религии И.Христа евреи заимели государство Израель. Собственно, для процветания еврейской нации и была создана евреями христианская религия, которую они всячески поддерживают, но не исповедуют – ходят молиться не в церкви и костелы, а в синагогу.
Пора учиться на собственных ошибках. История свидетельствует, что во времена Святослава Великого (внука Олега "Вещего") процветала Вера Предков наших и Древняя Русь была самым большим и самым могущественным государством в Европе; а при последующем правлении Владимира-Василия и Ярослава-Георгия впустили на свои земли христианскую религию и вскоре Русь исчезла с геополитической карты мира.
Достаточно вспомнить, что наших праотцев крестили «мечем и огнем», как сказано в летописях, чтобы понять вероломность и лживость современной христианской агитации. Объяснение в том, что истоки нашей родной славянской религии уходят в такую глубь тысячелетий и имеет такую древнюю традицию, что наши прадеды ни за что не соглашались исповедовать чужую религию и признавать чужого бога по еврейской библии. Поэтому еврейские идеологи пошли на хитрость: спрятали имя своего еврейского бога за общепринятой фразой «Господь». Но подобный обман не может длиться бесконечно. Пора освобождаться от христианской лжи и возвращаться к истокам своей исконной религии со своим собственным пониманием Бога – Творца Мироздания, имя которого Род.
Для освобождения от христианского заблуждения, прежде всего необходимо помнить, что эта религия утверждалась насильственным путем. Следовательно, не соблюден главнейший постулат религии – принцип добровольности! К тому же не следует путать грешное с праведным, а именно: человек, крещенный в младенчестве, не считается крещенным. Согласно церковного обряда крещения – принятие христианства должно быть сознательное! К тому же – не навязанное обманом!
С осознанием своего этнического славянского мировоззрения, грядет объединение всех славянских народов в истинной Православной религии – вере наших Праотцев, которая испокон призывала к защите своей земли и своего неотъемлемого права жить на своей земле!
Не забываем, что наш славянский Бог Род никогда не имел тех антигуманных (сионистских) признаков, которые описаны в еврейской библии. Славянские народы испокон веков живут на своей земле и защищают ее от захватчиков; заметьте! – защищают свою землю, несмотря на лукавые наставления И.Христа отдавать все добровольно да еще и прощать алчных захватчиков, поработителей и палачей.
Так, без еврейского обмана, в истинном единении под родным Богом, каждый из нас будет содействовать защите собственных прав и свобод – своих личных и своего Отечества.


 

Дан Берест, украјински писац и песник, рођен у је Кијеву 1949. године, где и данас живи и ради. Написао је историјске поеме "Заповеiт мовчання" и ''Пращурова легенда'', а такође и објавио књигу историјских чланака под називом ''Лiтописнi непорозумiння'', те збирку новинских чланака под називом ''Таiнство бiблii''.
Аутор је електронске презентације www.pravoslavu.narod.ru. Контакт: dan-berest@ukr.net

Povratak na stranu posvecenu Konferenciji